Também pode lhe interessar:

In-feed

Leopardo das neves

O leopardo-das-neves é um mamífero carnívoro originário das montanhas da Ásia Central. Ele habita encostas remotas de até seis mil metros de altitude e pode ser encontrado na Rússia, Mongólia, China e Tibete. É reconhecido pela pelagem macia e densa, cauda larga e comprimento excepcional. Na idade adulta, chega a pesar entre 35 e 55 quilos.
Os leopardos são muito procurados por sua pele exótica. Embora não se conheça a quantidade exata de indivíduos em estado selvagem, calcula-se que restem cerca de cinco mil exemplares. Assim como os leões, que podem desaparecer dentro de alguns anos, os leopardos-das-neves correm o risco de se tornar apenas uma recordação.


Fonte: animal planet

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Santuário de Las Lajas - Colômbia

Anguilla

Montefalco - Itália